【班团风采】乒乓旋风,炫出风采——蓝田学园第四团总支乒乓球团体赛顺利举办

发布者:李睿发布时间:2023-12-06浏览次数:10

为赓续亚运精神,凝聚团结力量,增进同学们对乒乓球运动的认识,提高身体素质,丰富课余生活,求是学院蓝田学园第四团总支于123日上午举办了“乒乓旋风”乒乓球团体友谊赛,并取得圆满成功。

本次比赛为团体赛制,下分混合双打、女子单打、男子单打、女子双打/男子双打等比赛项目,由工科试验班2321至工科试验班2328八个班级分别派出一支参赛队伍,并由浙江大学乒乓球协会会员担任裁判工作。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,各位运动员以饱满的热情和高度的积极性全身心投入比赛,充分发扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,也在切磋和交流的过程中加深了友谊、提高了团队协作意识。

比赛在愈发激烈的角逐中落下帷幕。本次比赛决出一等奖两名,二等奖两名,三等奖四名。比赛结束后,求是学院蓝田学园分团委副书记、第四团总支书记李睿老师为获奖班级颁发奖状,并为每一位参赛选手分发了奖品。在激动人心的比赛中,在热烈的欢呼和加油声中,同学们的身心得到了良好的调剂,团总支的气氛也变得更加和谐融洽。愿同学们未来继续加强体育锻炼,增进班级间交流,共学共建、共同成长!

文案:孔德雨

审核:李睿