【学园新闻】记云峰学园参加浙江大学庆祝建党90周年歌咏比赛

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-08浏览次数:354

“一玉口中国一瓦顶成家都说国很大其实一个家......

婉转的歌声绵绵不绝地在小剧场中萦绕,似乎让我们的脉搏跟着这歌声跃动起来,让我们的祝福也随着这歌声飘向远方,献给党,献给国家。

67日晚八点钟,紫金港小剧场正上演着激烈的角逐。主题为“党在我心中,永远跟党走”的“浙江大学庆祝建党90周年歌咏比赛”渐入高潮。云峰学园代表队作为第13号出场队伍,此刻正在舞台上用嘹亮动听的歌声表达我们云峰人对党和国家的美好祝愿。

这首《国家》,由周绍杨同学指挥,陈曼姣、刘华存同学领唱,以及五十余名云峰学园同学和五位老师合唱,其中还有舞蹈、手语等形式的表演,展现出云峰学子蓬勃向上的精神面貌,并共同演绎、表达我们对党的生日的真诚祝愿。

比赛历时近三个小时后,参赛的27支代表队均演唱完毕。云峰学园代表队最后得分为94分,名列第十位。

(文 图/张郑)

云峰学园

2011年6月8日