学生工作交叉调研组一行莅临求是学院丹阳青溪学园指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2009-04-08浏览次数:463

48日下午,学生工作交叉调研组一行6人在工作小组组长、学校保卫部钟为民部长的带领下莅临求是学院丹阳青溪学园指导工作,会议由调研组成员、动物科学学院党委副书记潘炳龙主持。参加本次调研工作的领导还有:药学院党委副书记张小玲、环资学院党委副书记姚信、医学院副院长许正平以及学务处副处长李磊。

会议首先听取了求是学院丹青学园党总支书记兼学园主任楼仁功老师关于学园学生工作的总结汇报。报告从学园学生工作的保障与支持、学生稳定工作情况、基层组织建设情况、学风建设情况、学园学生工作特色、亮点等方面展开,全面展示了学园自成立以来,在学校党委学工部正确领导下、在求是学院党委的直接领导下,在各学院及有关部门的大力支持下,全园上下团结一心、积极探索、努力工作的过程;从浙江大学创建世界一流大学和培养具有国际视野的创新型人才和未来领导者的目标入手,实事求是地分析了目前学园学生工作遇到的困难和存在的问题。报告得到了调查组的肯定。

之后,调查组一行和学园学生工作组进行了亲切座谈,就学园学生工作的一些细节问题进行了更为深入的交流。