【基层团组织建设】求是学院丹青学园分团委宣传部内部培训顺利进行

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-29浏览次数:563

求是学院丹青学园分团委宣传部内部培训顺利进行

20081228晚,求是学院丹阳青溪学院分团委宣传部的同学在东1A-218参加了关于海报设计和照片处理的内部培训。

本次培训特别邀请了丹青学园分团委宣传部资深海报制作者王省为大家传授PS的使用技巧,主要面向分团委宣传部的同学,意在提高同学们的PS使用水平,增强同学们的宣传能力。

宣传部全体成员参加了这次内训。在培训中,王省同学认真地向大家传授了PS的使用技巧及要点,并且在培训会的最后耐心地解答大家提出的在实际运用中的碰到各种问题。

这次培训使大家对照片的处理和海报的设计有了更深的了解,增强了同学们进行宣传报道的能力,取得了良好的效果。

相信通过这次培训,宣传部同学能够更加专业、更加顺利的开展今后的工作,与分团委兄弟部门一起为丹青学园的共青团工作贡献更大的力量。

求是学院丹阳青溪学园分团委宣传部