求是文化,创意集市——“文韵丹青”求是学院丹阳青溪学园文化节之文化集市

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-07浏览次数:470

为丰富同学们的课余生活,满足同学们的生活需求,促进学园内学生形成良好的互动交流,创造出独具特色的学园文化气氛,秉承和发扬丹阳青溪学园自信 负责 大气 有为的优良传统,丹阳青溪学园“文化集市”活动作为文韵丹青文化节的有机组成部分于12月6日在丹青广场举行。
12月6日上午11点开始,各个摊位迎来了第一个人流高峰期,活动现场开始热闹起来,同学们积极参与,表现出了极高的兴趣,三五一群地进行交谈商议,广场上砍价的“针锋相对”,不太专业的叫卖声还有对货物满意的爽朗的笑声驱走了这个冬天的寒冷。中午12点,活动达到了最高峰,各个摊点忙的不亦乐乎,许多摊位准备的货物出现了不足或是断货的现象,出现了开学以来文化集市前所未有的盛况。据悉本次丹阳青溪学园“文化集市”活动在丹阳青溪学园学生会的精心策划和周密部署下,聚集多方人力物力,通过策划初定,大力宣传,在丹阳青溪学园引起热烈反响。同学们渴望通过参加这次丹阳青溪学园“文化集市”活动使自己不仅能够获得物美价廉新颖实用的学习生活用品,广交朋友,了解学姐学长的经验,还能够更多地了解浙江大学,感受大学生活文化,更加快速积极地融入大学生活。
由丹阳青溪学园学生会主办的文韵丹青文化节一系列的活动正如火如荼的开展着,“文化集市”活动将持续两天,从已经圆满完成的“求是寻踪”活动来看,本次活动也取得了十分骄人的成绩,真正起到了调动同学们参与的积极性,展现新时期大学生风貌,引领健康向上的生活潮流的效果。