<心理健康>求是学院丹青学园“阳光使者”爱心社全体社员大会顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2008-11-23浏览次数:627

求是学院丹青学园“阳光使者”爱心社全体社员大会顺利召开

1123日上午,浙江大学丹青学园“阳光使者”爱心社2008年秋季全体成员大会在东区教学楼举行。社团指导老师张益斌,爱心社社长尤敏超,以及爱心社社员参加了本次大会。

爱心社社长尤敏超首先向大家介绍了社团的组建目的,过程,人员安排和近期活动。他向大家介绍说:“浙江大学丹青学园‘阳光使者’爱心社是一个以丹青学园青年志愿者指导中心成员、班级心理委员、丹青学园困难生为主体同时面向全体丹青学子招募而组建的爱心学生社团。”让社员对社团有了清晰的认识。

随后,办公室、常务部、宣传部、活动部和人力资源部负责人先后进行了部门简介和部员交流,让社员进一步了解了社团的构造。

接着,社团指导老师张益斌老师,上台向大家分享了他组建爱心社的初衷,提出要以“尽我所能、奉献爱心、服务同学、服务社会”为宗旨,要求每一个爱心社社员都能为社会的弱势群体和有困难的人尽自己最大的努力,全身心地投入到爱心社这个大家庭里去。同时,他也向社员提出了一些要求和期许,这些都让新成员们更加坚定对爱心奉献的信仰。

最后,社长对近期的“阳光使者蓝天行”活动做了布置,他提出:“以自身的资源,给这些流动的花朵一点温馨,服务打工者。以我们的力量,最大程度的丰富他们的生活;以我们的关注,带动大学校园乃至全社会对民工子女的关注;以我们的行动,拉近小朋友与整个社会的距离,使其感受到人与人之间的温暖,共建‘和谐社会’。”希望大家能为民工小学的小朋友带去爱和欢乐,社员们热情高涨,现场报名十分踊跃。(“阳光使者”爱心社陈佳莹供稿)
                                                                     求是学院丹阳青溪学园
                                                                              2008.11.23