本科生导师何文炯教授前来看望学生

发布者:系统管理员发布时间:2008-11-18浏览次数:795

11月18日晚21:00,公共管理学院教授、院长助理,求是学院丹阳青溪学园本科生导师何文炯教授来到丹青学园,看望他所指导的7名社科大类一年级本科生。

何老师说,一直想前来看看同学们,和同学们聊一聊,由于太忙,没能如愿。今天见到大家心里十分高兴。三个多月过去了大家对大学的学生生活都适应了吗?冬学期开始了,大家的学习怎么样?

同学们围着何老师,畅谈三个多月以来的大学生活感受,向何老师汇报了自己思想、学习、社会工作、生活等各方面的情况。何老师认真地倾听,对各位同学提出的问题给予了耐心指导。何老师鼓励大家在大学要多学习,多思考,多实践,珍惜宝贵的学习机会,将个人成材与社会责任结合起来。

最后,何老师叮嘱大家:冬天来了,天气冷起来了,大家要多穿几件衣服,努力学习的同时,一定要保重身体。同学们表示,“何老师犹如慈父,他的关心使我们的心里十分暖和。从来没有想到会在大一就有机会接受浙大‘大牌教授’的指导,何老师的指导犹如明灯,照亮了我们前行的道路。”