【红船快讯】蓝田学园第一党支部和新东方浙江学校国际教育党支部签署共建协议

发布者:黄子瑶发布时间:2023-04-03浏览次数:104

4月1日上午,求是学院蓝田学园第一党支部和新东方浙江学校国际教育党支部签署共建协议,围绕理论学习、实践调研、英语教学等方面,开展更深层次的交流合作,开拓创新社区功能型党建工作,构建“资源共享、优势互补、相互促进、共同提高”新格局

求是学院党委副书记、蓝田学园主任包松,新东方浙江学校党委书记兼校长吴晓飞出席并讲话。黄子瑶、李晓芳作为代表签署共建协议

包松对新东方浙江学校各位领导对共建活动的大力支持表示感谢。她认为此次党支部共建开创了求是学院蓝田学园党支部与校外优质社会资源深度交流、共创共建的先河,有助于联动校内外各单位各部门力量,将优质教育资源引入蓝田园区,服务蓝田学园学生的能力发展和素质提升,进一步丰富育人队伍、增强育人力量。

吴晓飞高度肯定了双方的有益合作,承诺新东方浙江学校国际教育党支部将为蓝田学园的学子们提供更多高质量的英语公益课程公益讲座,号召合作双方以党建促交流,以共建聚合力,在今后的共建中聚焦学生、统一导向,为培养具有国际视野的未来创新人才群策群力。

蓝田学园分团委副书记、蓝田学园第一党支部成员潘清主持签约仪式。蓝田学园第一党支部和新东方浙江学校国际教育党支部成员参加有关活动。

当天,蓝田学园入党积极分子、双方党支部成员共同前往建德梅城,参观竺可桢旧居,学习老一辈浙大人绽放青春芳华、肩负时代重担的伟大精神品格