【社会实践】挥洒无悔汗水,书写实践青春——蓝田学园2022年暑期社会实践风采展线下投票活动顺利进行

发布者:詹晨希发布时间:2022-10-24浏览次数:1

20221015日下午14:00,浙江大学蓝田学园2022年暑期社会实践风采展线下投票活动在蓝田树洞举行。蓝田学园64个行政班的实践(青志)委员以及蓝田学园分团委社会实践指导中心有关人员到场参加此次活动。


22只队伍围绕“党的二十大”这一宏大主题,选取了风格多样、主题迥异的社会实践活动,如乡村支教、红色调研等。实践(青志)委员们通过风采展相关推文以及现场摆置的各队伍风采展示图,了解22支队伍暑期社会实践成果,领略实践之美,为心目中最具风采的队伍投票。

在有关人员的规则讲解和指导下,委员们认真评议,郑重地在投票纸上写下了心仪的队伍,将投票纸放入投票箱,并将贴纸粘贴在对应队伍的易拉宝画布上。现场气氛活跃积极而不失严肃认真。

投票结束后,有关人员对投票结果进行现场统计结合线下投票和线上投票后,最后选出了蓝田学园暑期社会实践风采展一二三等奖。蓝田学园暑期社会实践风采展线下投票活动顺利圆满完成。

本次活动加深了同学们对社会实践的了解,各支队伍的风采也给同学们留下了深刻影响,同时也相信各团支部实践委员能够在未来的班团社会实践组织中起到重要作用,能够在接下来的学习生活中顺利开展自己的工作。

蓝田学园分团委社会实践指导中心

图/朱文煊 文/陈德秋

2022年10月24日