求是学院蓝田学园召开09年春夏学期班主任工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2009-02-19浏览次数:592

为进一步做好新学期大类学生培养工作,推进优良学风、班风建设,求是学院蓝田学园于218日下午两点,在紫金港校区东一A-205召开学园班主任工作会议。学园全体老师和工科64个班级的班主任出席了会议。

学园主任曾超老师向班主任老师们通报了蓝田学园秋冬学期党建、团建工作以及学园各项活动,通报了新学期学园学生注册情况及回校思想动态,着重介绍了春夏学期学园工作要点和近期需要重点关注的工作事项。曾老师还就秋冬学期的学生成绩和学生对班主任工作进行的评价做了详细的解释和说明。大家还就共同关心的具体工作进行了沟通交流。会后,各位班主任与学园各位辅导员进行了学生管理和学生事务方面的交流和沟通。

来自各校区、各专业的工科班主任有教授、博导,有年轻的博士、副教授,绝大多数老师对承担的班主任工作给予了高度的重视和积极的投入,得到同学们的广泛赞誉。在秋冬学期结束前,学园在全体学生中对班主任工作进行了摸底了解和问卷考核,有9位老师获得了全班同学的满分评价,80%的老师得到了优秀,充分反映了广大教师在教书育人工作中做出的成绩和在学生心目中地位。

学园希望通过与班主任老师经常和及时地沟通,来更全面地教育引导好每一个班级,以取得春夏学期新的成绩。