当前位置:首页 > 新闻简报  

求是学院党委“七一”慰问困难学生党员

编辑:qsxy 日期:2017-07-03 15:03 访问次数:337

 

在建党96周年之际,按照校党委组织部《关于做好“七一”前夕走访慰问困难党员工作的通知》要求,7月3日中午11:30,求是学院党委班子在白沙综合楼207会议室集体慰问了学院的20名特困党员以及10名困难党员。学院党委书记邬小撑、党委副书记兼学园主任赵阳、郑丹文、谭芸出席了慰问会,分管党建工作的辅导员及学院党政办老师参加了会议。

邬书记详细了解了困难学生党员的身体状况以及最近的生活学习情况,尤其是考试相关情况,倾听他们的建议,记录他们的困难,并向他们转达了学院党委对他们的亲切问候。他表示,作为学生党员要以榜样的身份去影响周边的同学,让他们也吸取正能量。今后去专业院系了,也要安排好自己的生活与学习,不畏困难,坚持不懈。最后,他祝愿所有同学都能实现理想。随后,三位副书记也表达了自己的期望与祝福,希望同学们能够带着求是学院优良的精神,更好地成长成才。

 

               求是学院党委

                                                2017年7月3日